TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumbe"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2007. "Commandments"

Ссылки:



   

 

"A Deeper Kind of Slumber" – 1997


2.Teonnacat (перевод)

Недалеко от места, где я живу
Они поблескивают в утреннем ветерке
Разделяя крошечные лучи,
Солнце пытается завладеть.

Приветствуйте меня, мои гордые маленькие солдатики
Коричневые, лиловые и серые
Возьмите нас на свои плечи,
И унесите нас далеко, далеко.

Если вы начнете погибать
Прошу вас, потерпите еще немного.
Вы можете остаться у меня, если хотите,
Я буду спать на полу.

В тени лилового холста
Они ведут нас к свету.
С непреодолимой гордостью
К празднеству приглашают нас они.

 


Copyright ©2007 Тиамат