TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumbe"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2007. "Commandments"

Ссылки:



   

 

"A Deeper Kind of Slumber" – 1997


5.Атлантида как любовница (перевод)

Утешь мою кожу
Мою сладость души.
Ты мечтаешь о том, о чем я мечтал
Милый мой воды источник
Божественная новобрачная
В короне из рубиновых глазков.
Глубоко внизу
Нежно и мягко вода ниспадает твоя .

Я вдыхаю пары
Непостижимых масел.
С триумфом и гордостью
Я обреченным себя признаю.
Ты победила вновь,
Благочестиво непохожая на меня.
Моя ария прекратилась,
Перейдя в глубочайшее спокойствие духа.

То, что что-то значило когда-то
Потеряно в конце концов
Послу мудрых и прникновенных слов
О том, что мы лишь друзья.
Зеркало времени, которое ты повернула,
Зеркало, говорящее о том, что поздно уже.
Как неизбежно фатальна
Вся твоя ненависть.

 


Copyright ©2007 Тиамат