TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumbe"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2007. "Commandments"

Ссылки:



   

 

"A Deeper Kind of Slumber" – 1997

6.Метаморфоза х 10 (перевод)

Это выходит плавно в начале
Нежно взбалтывается в цветном сосуде
Центрифуга
Возмести причиненный ущерб
За каждую смену спирали
Невеста снежинка
Героиня (---героиновая, псилоцибиновая, мескалиновая, псилоциновая, вшивая окситоциновая сучка)
Кварковое растворение божества
Ангел в словно снег порошке
Симметричная ассимметрия
Новорожденная звезда логики
Новорожденная звезда магии
Прокатись по коротковолновой частоте (по какой тебе угодно)
И ты найдешь то, во что ты веришь
Закрой глаза, и ты узришь.
Это займет немного времени...

Я протираю покрытую паром оконную люстру
Сегодня, я буду заботиться о новой планете Земля.
После Вас, сэр...

 


Copyright ©2007 Тиамат