TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumbe"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2007. "Commandments"

Ссылки:
промокод ламода октябрь 2016


   

 

"A Deeper Kind of Slumber" – 1997

8.Только в моих слезах это длится (перевод)

Надо мной дух мой парит
В пластичном малиновом небе.
Шепчущие ветра в залитом лунным светом лесу
Дуб-тотем, золотом когда-то водруженный.
Как я желаю, чтоб ты была здесь.
Прежде чем исчезнут все цветы,
Мы ляжем вместе на солнце.
Прежде чем начнется мысленное насилие.
Теперь камни падают у меня из рук,
Сотрясая всю мою возлюбленную землю.
Полный слез мимолетный взгляд на мое прошлое.
И только в моих слезах это длится...

 


Copyright ©2007 Тиамат