TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumbe"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2007. "Commandments"

Ссылки:
Franky - Hysteria


   

 

"A Deeper Kind of Slumber" – 1997


13.глубочайшая природа дремоты (перевод)

Робин Гуд-Феллоу (Робин Славный Парень)
Диана, муза моя
Морфей в сердце моем
Жизнь твоя в венах моих

Это - глубочайшая природа дремоты.

Что же такое Вселенная?
Всего лишь горсть серебрянных монет,
Напряженное дыхание умирающего зверя,
Предвестник жизни после смерти

Ключи к разгадке в дубовом сундуке.
И оттуда я продолжу.
Все, о чем я просил - лишь о крохотной любви
Встречай меня на другой стороне,

Где я проснусь, словно роза,
И невзирая на свою слепоту, последую за каждым твоим шагом.
Диана, муза моя
Диана, мое одиночество.

Умри, чтобы жить
Живи, чтобы умереть.

Это - глубочайшая природа дремоты.

 


Copyright ©2007 Тиамат