TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumber"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2002. "Vote For Love" Single
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2006. "The Church of Tiamat" DVD
2007. "Commandments"
2008. "Panopticon" Compilation
2008. "The Temple of the Crescent Moon" Single
2008. "Amanethes"
2008. "The Ark of the Covenant" Boxed set

   

 

"Amanethes" – 2008

"Храм Полумесяца"

Много времени прошло, но мы снова здесь
Позади пять лет грома, молний и дождя
Так холодно, так тяжело мне без тебя
Но сегодня... мы это сделаем!

Полумесяца зовет тебя сегодня
Полумесяца зовет тебя сегодня
Когда небо озарит твои глаза моим огнем
Храм лунного серпа оживет в ночи

Да, прошло много времени, но мы вновь здесь
Для очередных пяти лет грома, молний и дождя
Теперь вокруг воцарился хаос
Битва позади, битва выиграна

Перевод: Alice Dante

 


Copyright ©2007 Тиамат