TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumber"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2002. "Vote For Love" Single
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2006. "The Church of Tiamat" DVD
2007. "Commandments"
2008. "Panopticon" Compilation
2008. "The Temple of the Crescent Moon" Single
2008. "Amanethes"
2008. "The Ark of the Covenant" Boxed set

ателье по пошиву штор-Рози Блюз

   

 

"Amanethes" – 2008

"Равноденствие Богов"

Слушайте песню ангелов
Я слышу, как она плачет
Вижу ее горящие крылья
В горящем храме стыда
Кровавая Мария в огне
Кричит проклятых имена

Восстань из пепла и повтори это вновь
Да, мы можем это осуществить

Моя Немезида1, мой друг
Почему бы тебе не перестать притворяться
Это начало, а не горький конец, нет

Через библейский потоп
Мы окрестились кровью
Нового Бога военный переворот

Восстань из пепла и повтори это вновь
Да, мы можем это осуществить

Это равноденствие богов

Подожги священный алтарь
Пусть зола взметнется ввысь
Гляди в горящий масла свет
В потоки жертвенной крови

Теперь мертвы все херувимы
На их трупах мы пируем
Хороший священник – мертвый священник!

(Распинай ее вверх тормашками
Коли ее ржавыми гвоздями
Одень в кроваво-алую рубаху
И кровью расписанную вуаль
Пусть она умирает на наших глазах
Пусть будет наказана и в жертву принесена!)

Грязные монашки в цепях
Не осталось монастырей
Настал час править нашему Повелителю

Снова

Ваше королевство исчезло
Работа Сатаны сделана
Атомная бомба поразила Вавилон

Перевод: Alice Dante

 


Copyright ©2007 Тиамат