TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumber"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2002. "Vote For Love" Single
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2006. "The Church of Tiamat" DVD
2007. "Commandments"
2008. "Panopticon" Compilation
2008. "The Temple of the Crescent Moon" Single
2008. "Amanethes"
2008. "The Ark of the Covenant" Boxed set

Смотрите www.medsestra.kiev.ua сиделка.

   

 

"Amanethes" – 2008

"Пока Адские Гончие Вновь Не Заснут"

Годы достатка и изобилия
Повсюду через земли греха
Одной лишь верой рискуя
Так много можно победить
Теперь позволит ли нам Бог немного веселья?

Пока адские гончие вновь не заснут

Теперь ты промокла насквозь
И твои крылья больше не пугают
Но на своей тонкой кривой полосе
Ты высушишь их до самого ада
Пока воскресные колокола не позовут тебя

Пока адские гончие вновь не заснут

Ты входишь в ночь в дьвольско-черном костюме
Нам всем немного нужен вкус того запретного плода
И в ночи Сатана становится божественным святым

Пока адские гончие вновь не заснут

Твой путь ведет в никуда и ничто твоя цена
Твоя вера едва ли дотянет до звона колоколов
Я искренне желаю тебе удачи сегодня

Пока адские гончие вновь не заснут

Через колоннаду веры с тобой
Это то, что я вижу, делаю и люблю
А колоны теперь падают на тебя
Но это колоннада веры, через которую мы идем

Перевод: Alice Dante

 


Copyright ©2007 Тиамат