TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumber"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2002. "Vote For Love" Single
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2006. "The Church of Tiamat" DVD
2007. "Commandments"
2008. "Panopticon" Compilation
2008. "The Temple of the Crescent Moon" Single
2008. "Amanethes"
2008. "The Ark of the Covenant" Boxed set

коляски детские для новорожденных бесплатная доставка

   

 

"Amanethes" – 2008

"Придут Ли Они?"

Придут ли они
И по-новому зажгут небеса?
Ночь столь юна
Как и сам ты

Это правда, что они говорят
За этими стенами?
Сегодня
Мы увидим все как есть

Приходит ли вообще утро?
Увидим ли мы эти дни снова?
И можем ли мы вновь ускорить
И медленно затем смотреть?
Можем ли мы бежать назад
К месту, где все началось?
Придет ли вообще этот миг?

Придут ли они?

Цветы увядают
И исчезает смех
Теперь время идет дальше
Оно всегда на нашей стороне

Не оставляй меня в одиночестве
В этих темных коридорах
Не оставляй меня в одиночестве
Сегодня

Приходит ли вообще утро?
Увидим ли мы эти дни снова?
И можем ли мы вновь ускорить
И медленно затем смотреть?
Можем ли мы бежать назад
Может быть ... всего один раз?

Лишь чтобы увидеть, что ты сделала
Я хочу увидеть, что ты сделала
Ты боишься показать мне что сделала?

И приходит ли вообще утро?
Когда-нибудь вообще приходит?

Придут ли они?

Перевод: Alice Dante

 


Copyright ©2007 Тиамат