TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumber"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2002. "Vote For Love" Single
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2006. "The Church of Tiamat" DVD
2007. "Commandments"
2008. "Panopticon" Compilation
2008. "The Temple of the Crescent Moon" Single
2008. "Amanethes"
2008. "The Ark of the Covenant" Boxed set

хватай пока горячее порно бесплатно смотреть | Тактическая медицина

   

 

"Amanethes" – 2008

"Люсиенн"

Мертвые ангелы – наши друзья
Пусть вновь улыбаются демоны
Пусть главным будет наше мужество

Судья и присяжные, кто виноват
А в конце все одинаково
Ржавые руины покрытые золотом

Словно дрожь от серых комьев земли
Ты становишься прямо на нашем пути
Каждый день я подставляю другую щеку

Люсиенн
Сгори для меня
В жарком огне

Разрушив то, что перед нами
Геноцид и Исход
Фольклор проклятого Назаретянина2

Рай для тунеядцев
Дырочки мошек в белых крыльях
Пустой псалом невидимого чуда

Мы были мертворождены до равноденствия Богов
И мы восстанем из звуков ударов хлыста
Да, мы восстанем из звуков ударов хлыста

(херувимы умирают
Демоны зовут)

Перевод: Alice Dante

 


Copyright ©2007 Тиамат