TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumber"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2002. "Vote For Love" Single
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2006. "The Church of Tiamat" DVD
2007. "Commandments"
2008. "Panopticon" Compilation
2008. "The Temple of the Crescent Moon" Single
2008. "Amanethes"
2008. "The Ark of the Covenant" Boxed set

   

 

"Amanethes" – 2008

"Дождь Мертвых Ангелов"

О, темный горизонт
Ты молвишь истину
О, Повелитель храма
Холодная кровь пульсируют в твоих венах

Ты топишь солнце
Ужасной лжи
О, Всевышний
Зажги огонь своей власти

Во имя троицы
Мы – падшие
Мы – чума
Мы – мертвые пятна солнца

О, горе тебе
О, Повелитель мух
Ты указываешь путь
Эпоха нашей мести началась

Бегите... бегите...

С небес идет дождь мертвых ангелов
Холодный и неумолимый, о боже

О, темный горизонт
Подземного мира
Твоя душа – наша
Инструменты чисты и подожжен алтарь

Мы начали
Мы не оглянемся
Небеса рухнули
Билет в один конец на наш похоронный пир

Перевод: Alice Dante

 


Copyright ©2007 Тиамат