TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumber"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2002. "Vote For Love" Single
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2006. "The Church of Tiamat" DVD
2007. "Commandments"
2008. "Panopticon" Compilation
2008. "The Temple of the Crescent Moon" Single
2008. "Amanethes"
2008. "The Ark of the Covenant" Boxed set

   

 

"Amanethes" – 2008

"Круги"

Теперь, когда мы мертвы
Мы научились, как жить
Ошибки помогли нам прощать

А теперь, когда мы восстаем
Из праха меня и тебя
Все наши мечты осуществятся

Плавая в кругах
Звезды осветят нам путь
К лугам и полям
На зеленой траве мы лежим
Внизу
Навечно

Теперь, когда мы чисты
Наши души обрели волю
Нам нужна лишь наша любовь

А теперь, когда мы едины
Нам не нужен никакой Бог
Божественность в нашей крови

Перевод: Alice Dante

 


Copyright ©2007 Тиамат