TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumber"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2002. "Vote For Love" Single
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2006. "The Church of Tiamat" DVD
2007. "Commandments"
2008. "Panopticon" Compilation
2008. "The Temple of the Crescent Moon" Single
2008. "Amanethes"
2008. "The Ark of the Covenant" Boxed set

   

 

"Amanethes" – 2008

"Печаль"

Я отдаю тебе себя
Люцифер, отец, ты мой свет
И мой путь прочь из тьмы
Я хочу огнем озарить небеса
Смотреть, как ангелы падают в солнце

Почему ты покинул меня?
Почему ты предал меня?
Почему ты бросил меня?
Почему ты оставил меня?

Отец
Простишь ли ты мои деяния?
Я никогда не хотел обидеть тебя
Но я не твой сын
Теперь настал мой час
И я должен уйти
Мои крылья тяжелы
А мое путешествие лишь началось...

Перевод: Alice Dante

 


Copyright ©2007 Тиамат