TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumbe"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2007. "Commandments"

Ссылки:



   

" Clouds " – 1992


1."Во сне" перевод: (Necrophag)

Во сне
Я взбираюсь на облака
Я касаюсь угнетённого неба
Голыми руками

Во сне
Дай мне тебя пронести через мой мир
Моё царство твоих мыслей
Что в твоём сознании

Когда ночь пробуждает твои желания
Во сне
И мир тьмы шепчет
Во сне
Готовся покинуть реальность
Во сне
Очнись в игре под названием жизнь

Во сне
Я стою обнажённый на холме
Я смотрю на себя сверху
Пытаюсь коснутся своей холодной кожи

Во сне
В бассейне крови
Зло чистое как невинность
Зло чистое как любовь


Copyright ©2007 Тиамат