TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumbe"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2007. "Commandments"

Ссылки:



   

" Clouds " – 1992


2."Тучи" перевод: (Necrophag)

Если сегодня я пойду по воде
Будут ли люди служить мне завтра?!
Распространится ли моё имя в даль
Что бы дать людям силу и скорбь?!

Смотрю в свой хрустальный шар
У меня есть новость для вас, дорогие
Бог внутри вас всех
Но он спрятан в ваших самых глубоких страхах

Выйди с-под туч, которые тебя прячут
Чёрные тучи, которые тебя накрывают

Слушайте, глупцы, я пошлю мечту
Если вы прекратите это сумасшествие
Иначе я призву кошмар
Что бы навредить вам всем

Вы зовёте меня Сатаной, я зову себя грехом
Я плодюсь среди вас, но вы закрыли дверь
Откройтесь мне и вы победите
И я вам даже не понадоблюсь


Copyright ©2007 Тиамат