TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumbe"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2007. "Commandments"

Ссылки:



   

 

" Clouds " – 1992


2."Тучи" перевод: (Skyclad)

Если сегодня я пойду по воде,
Будут ли люди служить мне?
Понесут ли они мое имя вдаль,
Даст ли оно им мощь и печаль?

Взгляни в мой хрустальный шар,
У меня есть новость для тебя,
Есть Бог в каждом из вас,
Но его скрыл ваш глубокий страх.

Выйди из туч, которые скрывают тебя,
Из черных туч, покрывших тебя!

Внимайте, глупцы, сон я пошлю,
И если с безумьем не кончите вы,
На вас я кошмар призову
Что-б навредить всем вам!

Ты зовешь меня Сатана, я зову себя Грех,
Я вырос в тебе, но ты закрыл дверь,
Открой же себя, и ты победишь,
И ты перестанешь нуждаться во мне!

Выйди из туч, которые скрывают тебя,
Из черных туч, покрывших тебя!

 


Copyright ©2007 Тиамат