TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumbe"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2007. "Commandments"

Ссылки:



   

 

" Clouds " – 1992


3."Запах ладана" перевод: (Necrophag)

Запах цветов, запах грации
Если бы я только мог найти такое место
Место незнанное при жизни
Рай под небесами

Запах ладана подносит меня ввысь
Ввысь, где летают орлы

Когда я закрываю глаза, я вижу это чётко
Шёпот видений в ушах
Запах боли, запах смерти
Аромат моего последнего вздоха

Запах ладана подносит меня ввысь
Ввысь, где летают орлы

 


Copyright ©2007 Тиамат