TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumbe"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2007. "Commandments"

Ссылки:



   

 

" Clouds " – 1992


4."Ласкание звёзд" перевод: (Necrophag)

Я был твоим страхом, а ты была моей судьбой
Я хотел быть с тобой рядом, но я разжег твою ненависть
Ты оставила меня умирать, глубоко в грязи
С шрамами на моей голове, на моём сердце, в моей крови

"Ласкание звёзд;
Силует в сумрачном небе;
Рассвет садится на серебрянные моря;
Эхо моего имени идёт через малиновые холмы

На горизонте, где моря касаются туч
Мерцающий пейзаж вне реальности
Я бросил мерцающий взгляд на мир, как молодая звезда
Я поглощён вселенной"

Отрешённые глаза взглянули на последний лунный свет
Я хочу умереть, ярко светится
Как звезда, что бы осветить тебе путь
Туда, где мы не собьёмся с пути

Где мы не собьёмся с пути
Где мы не собьёмся с пути

Мёртвая
Облачённая в утреннюю красоту
Приближается моя любовь
Моя прелестная сестра и друг

 


Copyright ©2007 Тиамат