TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumbe"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2007. "Commandments"

Ссылки:
Советуем купить кошелек из змеи именно на этом сайте - эксклюзив!


   

 

" Clouds " – 1992


4."Ласка звезд" перевод: (Skyclad)

Я был твоим страхом, и ты была моей судьбой
Я хотел твоей близости, но растил твою злость,
Ты оставила меня умирать, глубоко в грязи
С рубцами на голове, в сердце и крови...

На голове, в сердце и крови...
На голове, в сердце и крови...

"Ласка звезд,
Быть силуэтом на сумеречном небе,
Рассветать в серебрянных морях,
Слышать имя свое в малиновых горах

На горизонте, где моря встречают тучи,
Где реальность смешивается с фальшью,
Я сверкаю вокруг светом новой звезды,
Поглощенный вселенной"

Свободный глаз поймал последний отсвет луны,
Я хотел умереть, что-бы ярче сиять,
Звездой освещать твой путь,
Там, куда нет пути..

Там, куда нет пути...
Там, куда нет пути...

"Ласка звезд,
Быть силуэтом на сумеречном небе,
Рассветать в серебрянных морях,
Слышать свое имя в малиновых горах

На горизонте, где моря встречают тучи,
Где реальность смешивается с фальшью,
Я сверкаю вокруг светом новой звезды,
Поглощенный вселенной"

Умирая,
Укутанная утренней красотой,
Подходит ко мне, моя любовь,
Дорогая сестра и мой друг

 


Copyright ©2007 Тиамат