TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumbe"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2007. "Commandments"

Ссылки:



   

 

" Clouds " – 1992


6."Вечногорящие огни"перевод: (Necrophag)

Вырви моё сердце и положи на стол
Чтение моей жизни в крови
Я жду, что бы ответить на твои страдальческие мольбы
Когда смертельная тишина отсекает мои остатки

В реке слёз хлыщет кровь с моих глаз
Ещё одно утро опустошило мои вены
Выслеживаю в одиночестве, крошечную могилу я нашёл
В реке Лете я медленно утонул

Пустые крики
Заполняют новый мир
Место, за которым я тосковал

Тела – блюда где появляются черви
Души – вечногорящие огни

Свирепые огни скрывают мой труп
От опознания и памяти
Но тени моего разума всё ещё двигаются
Самые прекрасные цвета

Вокруг пустой могилы я раскидан
Я в воздухе который ты вдыхаешь
Давайте забудем о мне на миг
И я держу пари, вы о мне больше не вспомните

Пустые крики
Заполняют новый мир
Место, за которым я тосковал

Тела – блюда где появляются опариши
Души – вечногорящие огни

 


Copyright ©2007 Тиамат