TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumbe"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2007. "Commandments"

Ссылки:
Стильный и модный мужской ремень из кожи крокодила с доставкой на дом.
где заняться серфингом - лучшие места для серфинга.
купить пенал в ванную комнату в магазине, go.

   

 

" Clouds " – 1992


6."Вечные огни" перевод: (Skyclad)

Вырежь мое сердце, и выложи его на стол,
Прочти мою жизнь в крови
Я жду, чтобы ответить на твои страждущие мольбы,
Но смертельная тишина заглушает мои воспоминанья

В реке слез, течет кровь моих глаз,
Еще одно утро пустошит мои вены,
Один я искал проток, что-бы плыть
По реке Лета1, где я медленно тонул

Приглуши свои вопли,
Заполнь новый мир,
Место, что я потерял

Тленная плоть – корм для червей,
Души людей – вечный костер

Буйное пламя покpывает мой труп2,
Неопознаный и незапоминаемый,
Но тени разума все еще хранят
Самые прекрасные оттенки

Вокуг кенотафа3 pазвеян мой прах,
Я в воздухе твоего дыхания,
Раз не вспомнив меня,
Ты, я клянусь, забудешь совсем

Приглуши свои вопли,
Заполнь новый мир,
Место, что я потерял

Тленная плоть – корм для червей,
Души людей – вечный костер

Река Лета – река забвения, текущая в Аду (Данте, "Божественная Комедия").

Я видел другой вариант английского текста, в котором вместо corpse (труп) написано сourse (путь).

Кенотаф – памятник, воздвигнутый не на месте погребения.

 


Copyright ©2007 Тиамат