TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumbe"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2007. "Commandments"

Ссылки:



   

 

" Clouds " – 1992


7."Козел отпущения" перевод: (Skyclad)

Если ты попробуешь понять меня,
Ты попытаешься открыть меня, ты увидишь
Что мои мечты неведомы тебе.
И не делай меня козлом на своем скучном шоу

...Тогда я обернусь и скажу:
"Я служу Люцеферу"

Друзья станут недругами,
Лжецы не услышат, лжецы не поймут,
Сочини свои сказки, я твой главный герой
Я слился со "Злом" и "Тьмой"

...Тогда я засмеюсь, и скажу:

"Я служу Сатане"

Мои мечты не стоят того, как я говорил,
Но люди хотят знать того, что я скрыл,
Вы все твердите одно,
Если вы не поймете, мне будет смешно

...Тогда я обернуть и скажу

"Я служу Дьяволу"

 


Copyright ©2007 Тиамат