TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumbe"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2007. "Commandments"

Ссылки:
все о металлургии http://metal-archive.ru/


   

 

" Clouds " – 1992


8."Раздетый" перевод: (Necrophag)

Не осознавай то, что ты похоронил
Тебе будет легче так
Ты живёшь в меньшем мире
Который иногда слишком маленький
Тогда ты прийдёшь ко мне
С прозьбой поделится своим миром с тобой
И возможно когда-нибудь я поделюсь
Но больше никогда ради своего же блага

Девушка открыла рот
Я открыл свои вены
Девушка открыла своё сердце
Я открыл дверь в иной мир

Я открыл дверь в иной мир

Я открыл дверь в вечность
Я открыл дверь в вечность

Одинокий в клетке
Я всё ещё слышу голоса в ветре
И иногда управляю большыми пространствами
На много большими чем ты можешь себе представить
Этот момент не оставляет времени на размышления
Прошлое всегда ограничено
Но в моих снах живёт всё
И больше никогда я тебя не впущу

 


Copyright ©2007 Тиамат