TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumbe"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2007. "Commandments"

Ссылки:



   

"Judas Christ" – 2002


1."Возвращение ничейного сына" перевод: (Lightbringer)

И воин вернулся в Рим назад,
Кочевники построили дома,
Крестоносец в язычество вновь обратился,
Змей на поиски рая пустился.
В свой кокон вернулся манекен,
НАСА вновь полетели к Луне,
Большое белое вернулось на коралловый риф,
А гейша поднялась на лист лилии.

И как обычно случилось всё:
Приказал убить первенцев фараон,
К блуднице вернулся добрый Христос,
А она возвратилась в Вавилон.

Папа Римский от судьбы отказался,
Санта Клаус на полюс умчался,
Иуда вернулся назад в Назарет,
И на борт самолёта взошёл президент.
В Гадес** легко парит ворон обратно,
И shemales вернулись к восьмидесятым,
В конце концов щёголь возвращается в Перт,
И к рождению назад пришёл тот, кто мёртв.

 

 


Copyright ©2007 Тиамат