TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumbe"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2007. "Commandments"

Ссылки:



   

"Judas Christ" – 2002


2."Много поводов для самоубийства" перевод: (Lightbringer)

Нарисованные наркоманы стараются сойти с ума,
Когда в наших венах течёт вода.
Ты считаешь, что вокруг тебя вертятся планеты,
Но что тогда бы было? Лишь это.

Глупые карикатуры заполнили хлопковый бульвар,
Словно в замедленной съёмке безжизненно играют.
Мама в состоянии прогнать твой любой кошмар,
Смерть ушла, и другого дня теперь поджидает.

Для самоубийства столько поводов – одни разговоры, ты вечно не готов.
Ещё пара пилюль до черты, но пока что, просыпаясь, в порядке ты.

Минни Маус и крикливая утка, которая всем знакома –
Бредовая торговая марка карточного дома.
Я был бы рад, если б твой талант сочувствия к себе получил,
Я хотел бы, чтоб ты со своей полки вниз соскочил.

 

 


Copyright ©2007 Тиамат