TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumbe"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2007. "Commandments"

Ссылки:



   

"Judas Christ" – 2002


3."Голосовать за любовь" перевод: (Lightbringer)

Мы кислоту впитали,
Превознося падение до звёзд.
Звук мерного биения крыл.
Чудо, но мы стоим в полный рост.
Но страх в нашем пожелании
И в истине величия утра,
Мы берём курс на новое предание.

Приходит время, и мы идём голосовать за любовь.

Мы – белые зомби,
Прикованные к своим смертям.
Десятки лунатиков,
Свет чужд нашим глазам.
Все двери чёрным зарисовали,
Без боя мы ничего не отдадим.
Если есть свет, мы на него бы претендовали.
Время потребовать его назад.

 

 


Copyright ©2007 Тиамат