TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumbe"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2007. "Commandments"

Ссылки:



   

"Judas Christ" – 2002


4."Правда на продажу" перевод: (Lightbringer)

Ты думала, что моё сердце – камень, но ты прощена.
Ты прощена за то, что трубку телефона не брала.
Ты прощена за то, что думала, будто наша любовь прошла.
Я потратил всё на тебя? Потратил ли я всё на тебя?

Правда на продажу за один лишь поцелуй.

И вот как ты нравишься мне,
Вот, как я хочу, чтобы было.

Ты прощена за то, что не любишь меня теперь.
Ты была прощена за то, что не открывала дверь.
Ты думала наша любовь ненастоящая, но ты прощена.
Я потратил всё на тебя? Потратил ли я всё на тебя?

 

 


Copyright ©2007 Тиамат