TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumbe"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2007. "Commandments"

Ссылки:



   

"Judas Christ" – 2002


5."Огненный цветок" перевод: (Lightbringer)

Ты не покинут всеми, но словно один.
Ты тонешь как перворождённый сын.
Я пропитаю тебя огнём, заполню пустоту
И душу освобожу.

Снаружи всегда мороз,
И изнутри ты замёрз,
Проходим пламя насквозь.

Короткий путь из чистоты,
Пока в ночь зашиты мы,
Нашей веры огни.

Вращаясь вокруг солнца, на земле стоишь.
Ты стоишь твёрдо, но в тоже время летишь.
Ты молишься в этом мире, это снедает тебя,
Это то, что сделаю я.

 

 


Copyright ©2007 Тиамат