TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumbe"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2007. "Commandments"

Ссылки:



   

"Judas Christ" – 2002


8."Голограммы ангелов" перевод: (Lightbringer)

Учись у истории всегда,
Чтобы те же ошибки смело совершать.
Рой голыми руками или ложкой серебра,
Но генеральный план не поменять.

Божий лик
На чёрном бархате,
Небеса голограмм ангелов полны.

Лондонский мост во всю горит,
Пятнадцать минут были мне как пятнадцать лет.
Мы погибаем медленно, время бежит –
Это происходит здесь и сейчас и везде.


Copyright ©2007 Тиамат