TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumbe"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2007. "Commandments"

Ссылки:



   

"Judas Christ" – 2002


10."Я в самого себя влюблён" перевод: (Lightbringer)

Я влюблён всякий раз, когда просыпаюсь,
Это удручает порой, но я не ошибаюсь.
Горд как Мария, чтобы здесь оказаться,
Чтоб с лучшим из моих друзей повстречаться.
Это как карусель, я влюблён, когда просыпаюсь.

И я в ночи исчезаю,
И страха не знаю,
Охоту свою начинаю,
Короля Лира играю.
Занимаюсь любовью
С самим собой.

Если пойдёшь за мною, то я поведу.
Если ты проглотишь, то я отхаркну.

В твоих руках карты, но нечего поставить.
Чего это стоит, когда члены трясти начинает?
В парламенте чёрных сердец король,
Для президента парень бледный и худой.
Близок триумф, но нечего на кон поставить.


Copyright ©2007 Тиамат