TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumbe"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2007. "Commandments"

Ссылки:



   

"Judas Christ" – 2002


11."Небесная высь" перевод: (Lightbringer)

Пока остаток тебя спит невредим и цел,
Я на бегу, я словно на крылах.
Лезь на потолок из-под рушащихся стен,
Я тот, кто всегда во всём виноват.

Заместитель Бога, священной музой стал.
Чёрт с этим, глупую отговорку я отыскал.
Всем, чем я обладал, я злоупотреблял.

Всё, для чего я жил, это небесная высь,
И я буду там, когда солнце зайдёт.

Увядший дурман, ночь на дикой скорости,
Этот пурпурный туман следует тайным путём.
А я жду другого дня, чтоб смыть с себя грехи,
Но в другой час и в месте другом.


Copyright ©2007 Тиамат