TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumbe"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2007. "Commandments"

Ссылки:



   

"Judas Christ" – 2002


12."Слишком далеко зашло" перевод: (Lightbringer)

Я проходил это и раньше много раз подряд,
Похоже, все демоны, прихватив меня, стучатся в ад.
О совершённом поздно сожалеть, я это признаю,
Но так как утро любит солнце, так и я тебя люблю.

Не видно света, слишком далеко зашло,
Но я никогда отсюда не уйду живьём.

Честнее было бы сказать, что это гонится за мной,
Карибская печаль обернулась чернейшею бедой.
Всё, что мы сделали, я покрываю бархатным сукном,
Но я по-прежнему люблю тебя, как пуля любит ствол.


Copyright ©2007 Тиамат