TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumbe"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2007. "Commandments"

Ссылки:
Депрессия и чувство страха http://matyash.info/.


   

"Judas Christ" – 2002


9."Хребет" перевод: (Lightbringer)

Ни солнца нет, ни света, это не может мёрзнуть боле,
Но это делает меня сильней и закаляет волю.
Многое недоделано,
Пусть так и будет оно.
Нет верного и неверного, и это не мораль говорит со мною.

Вот всё, что я делаю,
То, что я говорю,
И для чего я живу,
Я своим путём иду.

Нет смысла в ожидании, если не известно "когда" и "где",
Разломай это на части и всё вместе собери затем.
Понятно это всё,
Пока что хорошо.
Я тебя увижу друг, но надо заново начать совсем.


Copyright ©2007 Тиамат