TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumbe"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2007. "Commandments"

Ссылки:



   

 

"Prey" – 2003


3."Небесные крылья" перевод: (Nairy)

Я буду твоим хозяином и буду твоим рабом
До того дня, как ты станцуешь на моей могиле
Кажется, будто мы так и будем всю жизнь жить в этой лжи
Но я не могу продолжать лгать, когда вижу, как ты обнажаешься у меня на глазах

Небесные крылья опускаются
Прикосновение к ее обнаженной коже совершенно
Небеса сомкнутся
Только на мгновения
Но это завладеет нами на всю ночь

Спасибо, мой ангел, ты словно прекрасная танцующая любовница
Словно Клеопатра ты покоишься в королевской ложе
Спасибо за твою кровь и слезы и танец на столе
Искренне я благодарю тебя, любимая, за наш короткий роман


Copyright ©2007 Тиамат