TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumbe"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2007. "Commandments"

Ссылки:



   

 

"Prey" – 2003


4."Любовь в оковах" перевод: (Nairy)

Я кричу и призываю – возрадуйтесь!
Я слышу шелест ангельских крыльев
Беги от нас, мы замыкаем круг
И падаем, сгорая
Наше желание, наше пламя, наш зов
Да будет так, раз и навсегда

И ты в мечтах, и я во лжи
Я – Дьявол, а ты – моя маска
Я – вся та боль, что ты всегда скрываешь в себе

Любовь в оковах
Но мы вырвемся на свободу
Пришло время
Для нас с тобой
Пусть не сегодня
И не завтра
Но настанет день, когда наша печаль
Уйдет прочь навсегда

Все наше существование околдовано
Чернокнижным псом из преисподней
Предоставь нам еще один раунд для нашей любви
Долгие года мы должны ждать
Но никогда не будет слишком поздно
При жизни или после смерти, но однажды мы воссоединимся

Сквозь дождь и непогоду
Всегда будем идти вместе
Навсегда здесь вместе
Навсегда...

 


Copyright ©2007 Тиамат