TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumbe"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2007. "Commandments"

Ссылки:
ремонт вмятин без покраски


   

 

"Prey" – 2003


5."Отдалены" перевод:(Nairy)

Свадьба покинула мои мысли
Венчальные трубы мертвы
Вместо них – постоянный шум
Столь громкий, что я не слышу своего голоса
Приведут ли те знаки меня сюда?
Что ж, забери меня куда-нибудь
В пространства, где ангелы поют
Слышимые сквозь звон и грохот

Для чего нужна правда, если она может ранить тебя
Это самое малое, что я могу сделать для тебя
Когда тени падут, я покину тебя
Тогда это станет тем, что ты сделаешь

Для чего нужна правда, если она может ранить тебя
Со слезой утренней росы...
Мои храмы возродятся

Веди меня изнутри
Веди меня изнутри
Веди меня изнутри прочь от холода
Веди меня изнутри
Чувствуй меня внутри
Когда семя пало в почву
Наша любовь умерла с рассветом

И когда начнется день
Солнце обласкает мою кожу
И я отдалена
Я отдалена
Ради любви

Я должен признаться
Что все это время
Я ждал кого-то, подобного тебе
Ты – моя мечта
Ты – моя мечта
Ты – моя мечта

 


Copyright ©2007 Тиамат