TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumbe"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2007. "Commandments"

Ссылки:



   

 

"Prey" – 2003


6."Неси свой крест и я буду нести свой" перевод: (Nairy)

"Неси свой крест и я буду нести свой"
Вина в моих раздвоенных копытах – если я паду, что это докажет?
Я всегда буду твоей жертвой
Вина в моем искривленном кресте – Скажи, что я твоя самая горькая потеря
Адские ветра заметают твой путь

Вырой себе нору, и ты станешь моим
Пока небеса не поглотят
Твой самый последний час

Обвиняй в этом Адское пламя – И мои желания
Небеса плачут кровью
Отдай мне всю свою ложь – И вину Повелителя мух
Лицо зла есть лицо БОГА

 


Copyright ©2007 Тиамат