TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumbe"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2007. "Commandments"

Ссылки:



   

 

"Prey" – 2003


11."Раздвоенное копыто" перевод: (Nairy)

В комнате без дверей я отпущу себя к тебе
В комнате с почерневшими стенами я пройду насквозь
В комнате моего дома ты будешь смотреть моими глазами
Грех бесконечен, позволь ритуалу начаться с эту ночь

Все в порядке, видишь ли ты это
Все хорошо, она со мной
Подобно песку наше время
Раздвоенное копыто

Тот ли ты, о ком они говорили, свят ли ты до мозга костей?
Достаточно ли в тебе веры, чтобы первым бросить камень?
Правда ли ты мое пламя, когда вокруг все во тьме?
Правда ли ты моя белая полоса, молоток для моих ногтей этой ночью?


Copyright ©2007 Тиамат