TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumbe"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2007. "Commandments"

Ссылки:
Традиционный цигун в Санкт-Петербурге переход на сайт в Гарде.


   

 

"Prey" – 2003


12."Ничто" перевод: (Nairy)

Проигравшие – это победители
Святые – это грешники
Ангелы на небесах
Продолжают падать, продолжают падать

Бог – не всепрощающ
Он требует, и ты питаешь его
Демоны в преисподней
Продолжают звать, продолжают звать

Ночь омоет все, смоет грязь
Все ужасы дня
И ангелочек на моей стороне
Он пытается дать всему смысл
И с маленькой красоткой в моей постели
Я все также жалею, что не мертв
И ангелочек на моей стороне
Забирает меня в дьявольское путешествие
Нет розы без шипов
Смерть настигнет тебя еще до рождения
Мир заполнен пустотой
Так что продолжай молиться, продолжай молиться

Это – ложь перед нами
В глазах Хоруса
Новая священная вечность
И мы повинуемся, повинуемся

 


Copyright ©2007 Тиамат