TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumbe"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2007. "Commandments"

Ссылки:



   

 

"Prey" – 2003


9."Добыча" перевод: (Nairy)

Время останавливается с твоим приходом
И ночь снова принадлежит нам
Сколько лет прошло,
Сколько миллионов слез было пролито, и только для тебя и меня?

Когда лучи исходят от ее обманчивого сияния
Даже Ева тянется к дереву
И вкушает запретный плод

В каждой любви есть жертва
Наше зло исходит от нашей невинности
И наш рай – только пожелтевшая картинка на стене

И жизнь похожа на архангела
С почерневшими крыльями
Но по ночам
Трон принадлежит нам


Copyright ©2007 Тиамат