TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumbe"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2007. "Commandments"

Ссылки:



   

 

"Skeleton Skeletron" – 1999


1." Церковь Тиамат " перевод : (Lightbringer)

Забудь про рай цвета сахарной ваты,
Забудь про пристальные взгляды,
Забудь о радостях вечного сна –
На тлеющее пламя пала тьма.

Больше во сне не погуляешь,
Вяло о пустяках не поболтаешь,
И даже распятия придётся ждать,
От света утренней звезды не убежать.

Успокоительной лжи не найти тут,
Нет тёмных линз подзорных труб,
Нет яркого цветного солнца –
Только чистая вода колодца.

Забудь об ангелах, пятнавших снег,
И охоты всюду нет,
Из наших вен воды уже не взять,
Чтобы золото в песке искать.

Здесь не выиграть, не проиграть,
И дорогу нельзя выбирать,
И нет второго пришествия –
Лишь взлёты и падения


Copyright ©2007 Тиамат