TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumbe"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2007. "Commandments"

Ссылки:
аккорды


   

 

"Skeleton Skeletron" – 1999


2." Ярче солнца " перевод : (Lightbringer)

Мы могли прогуляться по тропинкам рая,
Мы бы там неплохо развлеклись бы, дорогая.
Мы могли бы дотронуться до небес,
Если б встали и пробовали прямо здесь.
Мы могли бы прогуляться по тропинкам рая.

Когда бежим как стадо буйволов,
Второсортными развлечениями пренебрегаем.
Ради выстрела из ружья,
И ярче солнца мы пылаем.

Тебе по нраву все цвета, когда они черны,
Ты получишь что-нибудь, если возьмёшь это взаймы.
Ты можешь стать известной как я теперь,
Но это ничего не изменит, уж мне поверь.
Тебе по нраву все цвета, пока они черны.


Copyright ©2007 Тиамат