TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumbe"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2007. "Commandments"

Ссылки:
Мед клиника в Химках, Отоларинголог химки


   

 

"Skeleton Skeletron" – 1999


3."Наши лица – пыль" перевод: (Lightbringer)

Время пришло, когда излечился ты.
Настал тот час, когда вы запечатаны и чисты.
Пришло время, и это забавно иногда.
Настал час пули вылететь из ствола.

Никто из нас не пьёт воду,
Все здравый смысл успели потерять.
Притворись моей дочкой, попробуй,
Мы будем делать это опять и опять.
Никто не молится здесь Богу,
Ведь среди нас нет богов.
И каждое наше слово
Может вдобавок пролить кровь.

Время настало, черви пируют во мне,
Время настало – реальность открылась свинье.
Время настало – такое случается обычно днём.
Время настало – надеюсь, что будет проклято оно.


Copyright ©2007 Тиамат