TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumbe"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2007. "Commandments"

Ссылки:



   

 

"Skeleton Skeletron" – 1999


4."Иметь и не иметь" перевод: (Lightbringer)

Она в волнении: боится, что я выстрелю.
Паникует: боится, что иначе поступлю.
Она выпила это всё прямо здесь передо мной,
Сказала: "Будь моим повелителем мух, моим Сатаной".

Я могу принять всё твоё богохульство,
Все грехи могу взять,
Могу завершить каждое мгновение
И другое начать.

Она сказала: "Сделай это, сделай сейчас".
Пускай чёрные птицы летят прочь от нас.
За все огни, которые раньше полыхали,
Один загорится ярче, чем даже адское пламя.


Copyright ©2007 Тиамат