TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumbe"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2007. "Commandments"

Ссылки:



   

 

"Skeleton Skeletron" – 1999


5."Ради её удовольствия" перевод:(Lightbringer)

Из моего мозга картинки сотри,
Уничтожь присутствие таких как ты.
Не стоит нить инстинктов ослаблять,
Лишь чтобы в чьи-то тиски упасть.
День подняться меня заставляет
За удовольствие тех, кто дважды умирает.
Падение ангелов без крыл,
Вдохни мой воздух, чтоб я в порядке был.

Погрузи в меня свои клыки,
Своё имя на мне высеки.
Меня не волнует, если в тебе есть нечто,
К чему мои глаза слепы.

Почувствуй свободу, себя пригласи,
Осколки развалин подними.
Это твои системы подключает,
Всему обманчивому покоряет.
Я сначала эту ложь отверг,
Но вновь ползу в грязи по земле.
Всё, что находилось в моих владениях,
Жертвуется ради её наслаждения.


Copyright ©2007 Тиамат