TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumbe"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2007. "Commandments"

Ссылки:



   

 

"Skeleton Skeletron" – 1999


7."Симпатия к дьяволу" перевод: (Lightbringer)
оригинал: Rolling Stones

Прошу, позволь мне представиться:
Я богат и толк во вкусе знал,
Я был неподалёку много-много лет,
Похитил много душ, веры лишал.

И я был рядом, когда Христос
Сомневался и чувствовал боль.
Чертовски уверен, что Пилат умыл
Свои руки и Его судьбу решил.

Думаю, ты знаешь моё имя.
Я рад тебя здесь повстречать,
Но природа моей игры
Продолжает тебя смущать.

И я пришёл в Петроград,
Когда время перемен настало,
Убил царя и всех министров,
Анастасия зря кричала.
Танком управлял, когда пост занимал,
Смердели трупы, и Блицкриг бушевал.
Помню дни, когда королевы и короли
Декады воевали за богов, что создали.
Я выкрикнул имя убийцы Кеннеди,
Когда после всего были я и ты.

Позволь представиться
Я из богатых и знающих толк людей.
И это я поставил ловушку трубадурам,
Которых убили по пути в Бомбей.

 


Copyright ©2007 Тиамат