TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumbe"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2007. "Commandments"

Ссылки:
Понравилась песня Сергей Лазарев - в самое сердце, которую я слушаю на http://iplayer.fm.


   

 

"Skeleton Skeletron" – 1999


8."Лучшего друга можно купить" перевод: (Lightbringer)

Мы пили столько, сколько могли,
А она пила за двоих.
Мы спотыкались, покидая дешёвый бар,
История наша проста.

Тусклый свет фонарей нас оттуда гнал прочь
В портовую тёмную ночь,
Ни машин, ни людей, ни следа.
История наша проста.

Она думала, что вдыхает северный снег (северный снег),
Она была мне рада, пока я шёл с ней (пока шёл с ней).
Шумели волны, и прибой рокотал (рокотал),
И я этого в десять раз больше желал (в десять раз больше желал).

Она промолчала, когда я спросил о её имени,
Сказала: "Лучше ты первый начни".
Наша история задумана на небесах.
История наша проста.

Я её поцеловал на прощание, она имя назвала,
Её голос носил отпечатки вина.
Она вернулась туда, где она быть должна,
А я пошёл назад в бар.

 

 


Copyright ©2007 Тиамат