TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumbe"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2007. "Commandments"

Ссылки:
бесплатно разместить эротическое фото


   

 

"Skeleton Skeletron" – 1999


10."Люси" перевод: (Lightbringer)

Люси – мой первый выбор,
Люси была одна.
Она – мой тихий голос,
Когда сказаны все слова.
Да, Люси была демон,
И как я это делала,
Пока я мог платить деньги,
Она меня развлекать могла.

Она дала покров мне,
Он был прозрачен и дрожал,
Когда свет потускнел,
Тогда я всё ещё был там.
Люси неоновым сверкала,
Клялась, что она моя.
В другой эпохе, – она сказала, –
Первым в списке буду я.

 

 

 


Copyright ©2007 Тиамат