TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumbe"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2007. "Commandments"

Ссылки:
Купить мужская обувь для бальных танцев в магазине танцевальной обуви.


   

 

"Skeleton Skeletron" – 1999


9."До тех пор, пока ты со мной" перевод: (Lightbringer)

Танцуешь плавно словно пламя,
Как метадрин играешь.
Ты прекраснейшая из всех,
Ты меня к звёздам приближаешь.
Ты – всё, что мне нужно,
Лишь ты в силах освободить меня.
Ты – мой ангел на снегу,
Пуля летящая в меня из ружья.

Я дам тебе l.e.d. сияние
До тех пор, пока ты со мной.

Твой шёпот и движения нежны,
Ты легка в движениях своих.
Ты спокойна и безмятежна.
Ты заставляешь вращаться мир.
Ты здесь со мною рядом,
Ты даришь радость мне.
И пока ты со мною,
Я готов жить в завтрашнем дне.

 

 

 


Copyright ©2007 Тиамат