TIAMAT

 

 

Главная
Группа
Йохан Эдлунд
Фотогаллерея
Новости

Дискография:

1990. "Sumerian Cry"
1990. "A Winter Shadow"
1991. "The Astral Sleep"
1992. "Clouds"
1993. "The Sleeping Beauty" (Live In Israel)
1994. "Tour Sampler"
1994. "Wildhoney"
1995. "Gaia"
1995. "The Musical History Of Tiamat"
1997. "Cold Seed"
1997. "A Deeper Kind of Slumber"
1999. "Brighter Than The Sun"
1999. "For Her Pleasure"
1999. "Skeleton Skeletron"
2002. "Judas Christ"
2002. "Vote For Love" Single
2003. "Cain"
2003. "Prey"
2006. "The Church of Tiamat" DVD
2007. "Commandments"
2008. "Panopticon" Compilation
2008. "The Temple of the Crescent Moon" Single
2008. "Amanethes"
2008. "The Ark of the Covenant" Boxed set

Ссылки:
Приобрести фак машину и испытывать от нее удовольствие
чат онлайн без регистрации анонимный
DARTA. Стоматологические установки нового поколения

   

 

"Skeleton Skeletron" – 1999

    Довольно слабенько, особенно если сравнивать с двумя предыдущими, действительно шедевральными дисками. Музыка лишилась той атмосферности, что так выделяли "Wildhoney" и "Deeper Kind..." и что так красили Tiamat. Похоже на какую-то отписку, вот, мол, сделали. Коммерческий дум-метал, как это ни странно звучит применительно к Tiamat. Как ни печально, но факт - "Skeleton Skeletron" явился шагом назад по сравнению с "A Deeper Kind of Slumber" и "Wildhoney". Песни упростили до безобразия, никаких наворотов, которыми так славились шведы, никаких импровизаций. Блекло. Отсутствие Томаса Андерсена негативно сказалось на гитарах - нормальной гитарной работы практически нет. Никакой атмосферы Pink f loyd. И если посмотреть на 45 минутную протяженность альбома складывается такое впечатление, что Эдлунду, просто нужно было чем-то занять место, это в частности относится к "Sympathy for the Devil" и "Diyala", или что он попросту исписался после двух предыдущих блестящих релизов. Композиции, если рассматривать каждую по отдельности, может, и ничего, но без претензий на хитовость. Вердикт после предыдущих двух альбомов для Тиамата это провал.

Cкачать альбом 1999 "Skeleton Skeletron" 83.2 MB

Состав группы:

  • Johan Edlund – гитара, вокал, клавишные
  • Anders Iwers – бас
  • Lars Skold – ударные

Приглашённые музыканты:

  • Nicole Boule – бэк-вокал
  • Andrea Schwarze – бэк-вокал
  • Jessica Endy – бэк-вокал
  • Stefan Gerb – фортепиано

Композиции:

  1. Church Of Tiamat - текст: оригинал, перевод
  2. Brighter Than The Sun - текст: оригинал, перевод
  3. Dust Is Our Fare - текст: оригинал, перевод
  4. To Have And Have Not - текст: оригинал, перевод
  5. For Her Pleasure - текст: оригинал, перевод
  6. Diyala - (инструментал)
  7. Sympathy For The Devil - текст: оригинал, перевод
  8. Best Friend Money Can Buy - текст: оригинал, перевод
  9. As Long As You Are Mine - текст: оригинал, перевод
  10. Lucy - текст: оригинал, перевод

 


Copyright ©2007 Тиамат